Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Смородина красная, маринованная в собственном соку

Смородина красная, маринованная в собственном соку

Время приготовления:
25

Вкусы:
ароматная

Ингридиенты:

  • Состав заливки: на 1 л сока красной смородины - 0,5 л воды, 4 ст. ложки уксуса, 1 кг сахара. На литровую банку - 8-10 шт. гвоздики и душистого перца, кусочек корицы.

Похожее блюдо:
Рулетики из свинины с грибами

Способ приготовления:

  • Из ягод красной смородины извлечь сок, смешать с водой, подогреть, добавить сахар, специи, довести до кипения, прибавить уксус, снова довести до кипения и охладить. Банки заполнить ягодами по плечики и залить холодным маринадом. Стерилизовать в кипящей воде 3 мин. Закатать крышками и. перевернуть вверх дном до остывания.