оладушки мясные
Время приготовления:
45
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- мякоть говядины - 350 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 90 г
- растительное масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка
- зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Похожее блюдо:
Tорт „Графские развалины“
Способ приготовления:
- Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
- Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
- При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.