Куриные рулетики с беконом
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриное филе-2 кг,бекон сырокопченый-2 пачки,приправа для курицы,соль.
- Для начинки:
- 1,5-2 луковицы,1 морковь,банка шампиньонов(можно свежие обжаренные около 300-400 гр.).Вообще начинку можно делать на свой вкус-кому что нравится.
- Для запекания:250-300 гр.любого твердого сыра,банка майонеза.
Похожее блюдо:
Запеченный шницель из индейки
Способ приготовления:
- Куриное филе отбиваем так,чтобы получились медальоны примерно 10*10 см.Складываем на тарелку,пересыпая приправами для курицы и солью.Затем кладем сверху небольшой гнет и оставляем на время приготовления начинки.Делаем начинку:лук,морковь и грибы пережариваем,солим,перчим.Даем остыть.Потом берем промаринованную курицу,кладем начинку,заворачиваем филе в рулетик и обматываем рулетик пластиком бекона.Получившиеся колбаски складываем на противень,по желанию смазываем майонезом,посыпаем сыром и отправляем в духовку примерно на 40 минут(зависит от вашей духовки).Когда рулетики подрумянились,они готовы.