Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Корешки одуванчика

Корешки одуванчика

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный, с, горчинкой

Ингридиенты:

  • Корешки одуванчика
  • Соль
  • Майонез
  • Масло

Похожее блюдо:
Картошечка с остринкой

Способ приготовления:

  • 1 Корешки одуванчика чистим и вымачиваем в холодной солёной воде 3 часа.
  • 2 Жареные:Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и обжариваем до готовности.Подаём с майонезом.
  • 3 Тушёные:В сковородку наливаем немного воды 100гр.
  • Тушим 10 минут,добавляем майонез тушим ещё 5 минут.
  • Приятного аппетита!