Запеканка из курицы с рисом
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- курица - 500 г филе
- масло сливочное - 125 г
- рис - 230 г
- хлеб - 200 г
- кефир - 300 г
- бульон куриный - 1 л
- соль
- перец молотый
Похожее блюдо:
Жаренная рыба в льезоне.
Способ приготовления:
- Рис отварите на слабом огне в 3 стаканах куриного бульона. Готовый рис заправьте 30 г сливочного масла, посолите и поперчите.
- Хлеб нарежьте кубиками, поджарьте в 30 г масла, уложите на противень и залейте оставшимся бульоном. Сверху положите рис, а на рис выложите кусочки курицы, поджаренные в оставшемся масле.
- Запеканку равномерно залейте взбитым кефиром. Запеките в разогретой духовке. При подаче разрежьте на куски