Мясные рулетики "Уругвай"
Ингридиенты:
- 500г мяса(говядина или свинина)
- 250г сыра
- 3 зубчика чеснока
- 5 яиц
- 0,5 ст.молока
- 3 моркови
- раст. масло
Похожее блюдо:
Печеные баклажаны
Способ приготовления:
- Приготовление: порежьте мясо на порционные ломтики. Слегка отбейте , посолите, поперчите. Приготовьте начинку. Сыр натрите на мелкой терке, туда же натрите чеснок и добавьте сваренную вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайте и кладите по 1ст. ложке начинке на каждый кусочек мяса. Скатайте их в рулеты и стяните ниткой . Каждый рулетик обмакните в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарьте в масле до полной готовности. Морковь порежьте кружочками и тушите в масле, добавьте соль и перец. С готовых рулетов снимите нитки, выложите на блюдо и украсьте кружочками ткшеной моркови.
- Приятного аппетита.