Бутерброды на завтрак.

Ингридиенты:

  • Хлеб пшеничный или батон;
  • Колбаса, ветчина - 250-300г;
  • яйцо - 1-2 шт;
  • сыр - 150 г;
  • черный перец;
  • зелень.

Похожее блюдо:
баклажаны с овощами

Способ приготовления:

  • Эти бутерброды прекрасно подходят для завтрака.
  • Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку или мелко порубить. Полученную массу смешать со взбитым яйцом и черным перцем ( можно слегка посолить, хотя если сыр соленый, то можно этого и не делать). Намазать ломтики батона полученной массой, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке либо в микроволновке. Готовые бутерброды посыпать мелко нарубленной зеленью. Иногда на яично-колбасную массу я кладу ломтик помидора и(или) резанные консервированные шампиньоны. Тоже получается очень вкусно. По желанию(если хотите, чтобы было посытнее), можно перед слоем сыра добавить немного майонеза или кетчупа, а если кто-то любит поострее, то горчицы.