Конфеты № 2
Изображение:
Ингридиенты:
- бисквитная крошка 1,5 ст
- апельсин 1шт(мякоть)
- мед 2 ст л
- ванилин
- орехи
- Глазурь
- шоколад 150г
- сл. масло 30г
- сливки 50 мл
Похожее блюдо:
Бананы жареные в кляре
Способ приготовления:
- Мякоть апельсина взбиваем в процессоре до состояния пюре, ставим на плиту+ванилин и готовим где то 3 м, выключаем.добавляем мед, все хорошо перемешиваем.
- Вливаем в бисквитную крошку. Влажными руками лепим шарики, во внутрь каждого кладем орешек.
- Убираем в холодильник на 30м.
- Шарики надеваем на шпажки и обмакиваем в глазурь,выкладываем на пергамент и опять в холодильник до полного остывания.
- Глазурь- На вод. бане растапливаем шоколад+масло+сливки.
- Я украсила белым шоколадом, можно и ореховой крошкой ! Все конфетки готовы !!!