Конфеты № 2

Изображение:

Ингридиенты:

  • бисквитная крошка 1,5 ст
  • апельсин 1шт(мякоть)
  • мед 2 ст л
  • ванилин
  • орехи
  • Глазурь
  • шоколад 150г
  • сл. масло 30г
  • сливки 50 мл

Похожее блюдо:
торт"клубничная радость"

Способ приготовления:

  • Мякоть апельсина взбиваем в процессоре до состояния пюре, ставим на плиту+ванилин и готовим где то 3 м, выключаем.добавляем мед, все хорошо перемешиваем.
  • Вливаем в бисквитную крошку. Влажными руками лепим шарики, во внутрь каждого кладем орешек.
  • Убираем в холодильник на 30м.
  • Шарики надеваем на шпажки и обмакиваем в глазурь,выкладываем на пергамент и опять в холодильник до полного остывания.
  • Глазурь- На вод. бане растапливаем шоколад+масло+сливки.
  • Я украсила белым шоколадом, можно и ореховой крошкой ! Все конфетки готовы !!!