Булочки "Маргаритки"
Изображение:
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- мука-4-5 ст
- молоко-200 гр
- яйца-2 шт
- сахар-200гр
- маргарин-50гр
- масло сливочное-50 гр
- соль-1/2 ч.л.
- дрожжи-16 гр
Похожее блюдо:
Сердечные булочки-плюшки с миндалем. Вкусно и красиво!
Способ приготовления:
- В теплое молоко добавить дрожжи,яйца,соль,сахар,маргарин,масло,муку.
- Замесить тесто.чтобы не прилепало к рукам.Дать подойти 2 раза!!!
- Из теста брать небольшие шарики размером с мандарин,приминаем рукой и делаем надрезы с 4=х(в другом варианте с5 сторон),не дорезая до середины.
- Перевернуть листочки,как показано на фото.
- Уложить на протвень смазанный маслом.
- Выпекать при 180 гр 20 минут.Накрыть полотенцем,чтобы остыли под ним.
- Булочки можно украсить миндальной стружкой и мармеладом по желанию.