Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200гр.маргарина
- 200гр.сахара
- 5яиц
- 300гр.муки
- 2ч.л.разрыхлителя
- 1ст.л.какао
- 1банка консервированной вишни(700гр.)
- крем:
- 500мл.молока
- 1пакетик ванильного пудинга(38гр.)
- 2ст.л.сахара
- глазурь:
- 200гр.шоколада
Похожее блюдо:
Песочная корзиночка
Способ приготовления:
- маргарин(мягкий) с сахаром взбить до пышной массы,
- медленно, не прекращая взбивать, добавляем яйца.
- муку с разрыхлителем смешиваем и добавляем в полученную массу,
- хорошо перемешивая.
- тесто делим на 2части. первую половину на смазанную форму равномерно
- размазать.
- Во вторую половину добавляем какао хорошо миксером размешать и размазать
- равномерно поверх светлого теста.
- открыть банку вишни, высыпать в сито чтобы сок сбежал.
- затем вишню положить поверх тёмного теста.
- Выпекать при 175° 30 мин.
- крем:
- молоко с сахаром довести ди кипения,добавляя медленной струйкой
- ванильного пудинга(растворённого в холодном молоке)
- и двести до кипения.
- Готовый пудинг вылить на остывший торт.
- глазурь:
- на водянной бане растворить шоколад и равномерно разглаживаем
- по всему торту.