Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??

Торт,,ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ??

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200гр.маргарина
  • 200гр.сахара
  • 5яиц
  • 300гр.муки
  • 2ч.л.разрыхлителя
  • 1ст.л.какао
  • 1банка консервированной вишни(700гр.)
  • крем:
  • 500мл.молока
  • 1пакетик ванильного пудинга(38гр.)
  • 2ст.л.сахара
  • глазурь:
  • 200гр.шоколада

Похожее блюдо:
Песочная корзиночка

Способ приготовления:

  • маргарин(мягкий) с сахаром взбить до пышной массы,
  • медленно, не прекращая взбивать, добавляем яйца.
  • муку с разрыхлителем смешиваем и добавляем в полученную массу,
  • хорошо перемешивая.
  • тесто делим на 2части. первую половину на смазанную форму равномерно
  • размазать.
  • Во вторую половину добавляем какао хорошо миксером размешать и размазать
  • равномерно поверх светлого теста.
  • открыть банку вишни, высыпать в сито чтобы сок сбежал.
  • затем вишню положить поверх тёмного теста.
  • Выпекать при 175° 30 мин.
  • крем:
  • молоко с сахаром довести ди кипения,добавляя медленной струйкой
  • ванильного пудинга(растворённого в холодном молоке)
  • и двести до кипения.
  • Готовый пудинг вылить на остывший торт.
  • глазурь:
  • на водянной бане растворить шоколад и равномерно разглаживаем
  • по всему торту.