Коржики "Интрига"
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкие
Ингридиенты:
- Мука - 1 кг.
- Сахар - 500 гр.
- Маргарин - 250 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 200 гр.
- Творог - 250-300 гр.
- Сода - 0,5 ч.л.
Похожее блюдо:
Печенье "Курабье"
Способ приготовления:
- На сковороде растопить маргарин.
- Добавить в него 2 яйца, соду, перемешать.
- Добавить молоко, сахар, творог и муку, все перемешать.
- Раскотать тесто толщиной 1,5 см., вырезать с помощью стакана или специальных формочек фигурки, запекать при температуре 200 градусов до обрахования золотистой корочки.
- Приятного аппетита!