Грибной суп

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • шампиньоны свежие 300г
  • морковь - 1шт
  • лук - 1шт
  • картофель - 4шт маленькие
  • укроп, соль, раст. масло

Похожее блюдо:
летний овощной суп

Способ приготовления:

  • Картофель почистить и порезать кубиками, варить в кипящей воде, добавив соли. Тем временем порезать грибы на четвертушки и жарить на сковороде с маслом. Когда грибы немного поджарятся, добавить лук и морковь мелкими кубиками, жарить пока по кухне не пойдет восхитительный аромат грибов, затем выкладываем нашу зажарочку в кастрюльку с картофелем, варим еще минут пять, досаливаем по вкусу и кладем мелко резаный укроп.Приятного аппетита!!!