салат

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 2 большие луковицы, 250 грамм крабовых палочек или мяса криля, 2 вареных яйца, 150 грамм твердого сыра, 2 яблока, зелень, банка майонеза,листья салата.

Похожее блюдо:
Салат "Свежесть"

Способ приготовления:

  • луковицы очищаем,режем пополам,за тем кольцами и жарим на масле до золотистого цвета, охлаждаем,с помощью салфетки убираем излишки масла. это первый слой. смазываем майонезом. Все слои смазываются майонезом. 2 слой- 250 грамм замороженных крабовых палочек трем на крупной терке. 3 слой- 2 яблока,при желании можно очистить от шкурки, трем на крупной терке. 4 слой-150 грамм сыра трем на крупной терке. 5 слой-2 яйца трем на терке. Оставляем чуть-чуть желтка для украшения салата. Все слои укладываются на красиво уложенные листья салата. Верх смазывается майонезом,посыпается желтком и зеленью мелко порезанной. Салат должен постоять в холодильнике. Делаете утром-едите вечером. Вкусснятина!!!!