Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » омлет с помидорами и луком

омлет с помидорами и луком

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1. Подсолнечное масло, чтобы закрыть дно сковороды.
  • 2. 2-3 помидорки (в зависимости от размера).
  • 3. Луковица.
  • 4. 3-4 яйца.
  • 50 соль, молотый черный перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Кабачки по-итальянски

Способ приготовления:

  • Раскалить сковороду и налить растительное масло на дно так, чтобы оно было полностью закрыто. Обжарить лук, нарезанный кольцами. Нарезать помидоры кольцами, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Пока помидоры обжариваются, разбить в миску яйца, взбить, добавить воды, соль, перец по вкусу, взбить до однородной массы.
  • перевернуть помидоры, посолить, поперчить. Не прожаривать их сильно! Залить взбитыми яйцами, снова посолить и поперчить. Немного перемешать и снять с огня. Омлет не должен быть прожареным, тогда получается вкуснее. вкус очень нежный. немного сладковатый. особенно если помидоры сладкие)) главное не переборщить с солью, перцем и обжариванием!)))