Мартиникский омлет
Вкусы:
сладкий, нежный, ананасный
Ингридиенты:
- 3 яйца
- беби-ананас
- ваниль
- 2 ст. ложки сахара
- 4 шарика ванильного мороженого
- 4 шарика кокосового, ананасного или апельсинового мороженого
- 1 ст. ложка рома
Похожее блюдо:
Пирожное "Зебра"
Способ приготовления:
- Ананас разрезать пополам. Осторожно извлечь из половинок мякоть и порубить кубиками (сердцевину в беби-ананасах удолять не нужно). Яйца взбить с ромом, сахаром и ванилью. Вылить смесь в половинки ананаса и поставить в разогретую духовку. Приготовьте омлет по своему вкусу - сочным или посуше. Достать из духовки половинки ананаса с омлетом, посыпать кубиками ананаса и положить сверху мороженое. Праздничному утру - праздничный завтрак!