Каталог » Десерты » Другие десерты » Мартиникский омлет

Мартиникский омлет

Вкусы:
сладкий, нежный, ананасный

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • беби-ананас
  • ваниль
  • 2 ст. ложки сахара
  • 4 шарика ванильного мороженого
  • 4 шарика кокосового, ананасного или апельсинового мороженого
  • 1 ст. ложка рома

Похожее блюдо:
"шоколадная колбаска"

Способ приготовления:

  • Ананас разрезать пополам. Осторожно извлечь из половинок мякоть и порубить кубиками (сердцевину в беби-ананасах удолять не нужно). Яйца взбить с ромом, сахаром и ванилью. Вылить смесь в половинки ананаса и поставить в разогретую духовку. Приготовьте омлет по своему вкусу - сочным или посуше. Достать из духовки половинки ананаса с омлетом, посыпать кубиками ананаса и положить сверху мороженое. Праздничному утру - праздничный завтрак!