Форель с кедровыми орешками и зеленью
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Стейки форели (или семки) 6шт
- Кедровые орешки 50гр.
- Зелень укропа и петрушки 5-6 пучков
- Лимон
- Перец (Смесь перцев "Камис")
- Соль
- Оливковое масло (кто любит - можно кедровое)
- Фольга
Похожее блюдо:
Ханум
Способ приготовления:
- Стейки моем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Орешки немного обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Зелень мелко рубим. Фольгу режем на листы дриной 30см. Рыбку обваливаем (обсыпаем) орешками и зеленью щедро, заворачиваем в фольгу. Запекаем 20 мин. на решетке в духовке или на гриле. Можно навертеть рыбу с вечера, а утром взять на пикник.