Рулет куриный
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- куриное филе-500 г.
- яйцо-5 шт.
- мука-50 г.
- крахмал картофельный-50 г.
- кунжутное масло-10 г.
- лук репчатый-25 г.
- имбирь-5 г.
- вино-15 г.
- или коньяк-15 г.
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Галушки из телятины
Способ приготовления:
- Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, крахмал, кунжутное масло, мелко нарубленный лук, имбирь, вино, соль и 100 г воды, хорошо перемешать по часовой стрелке. Готовый фарш разделить на три части. Яичные блины готовить по рецептуре "Рулет мясной". На каждый блин посыпать муку, разложить тонким слоем фарш. Блины скатать с двух сторон к центру, сгибы склеить смесью для блинов. Рулет положить в пароварку, варить до готовности. Когда рулет будет готов, смазать его кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками.