Рулет куриный

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • куриное филе-500 г.
  • яйцо-5 шт.
  • мука-50 г.
  • крахмал картофельный-50 г.
  • кунжутное масло-10 г.
  • лук репчатый-25 г.
  • имбирь-5 г.
  • вино-15 г.
  • или коньяк-15 г.
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Картошка фаршированная

Способ приготовления:

  • Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, крахмал, кунжутное масло, мелко нарубленный лук, имбирь, вино, соль и 100 г воды, хорошо перемешать по часовой стрелке. Готовый фарш разделить на три части. Яичные блины готовить по рецептуре "Рулет мясной". На каждый блин посыпать муку, разложить тонким слоем фарш. Блины скатать с двух сторон к центру, сгибы склеить смесью для блинов. Рулет положить в пароварку, варить до готовности. Когда рулет будет готов, смазать его кунжутным маслом, остудить, нарезать ломтиками.