Каталог » Салаты » Другие салаты » «Рассолье» - эстонский винегрет

«Рассолье» - эстонский винегрет

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе 1 сельди,
  • половинка отварной свеклы,
  • 3шт. отварного картофеля,
  • 1 яблоко,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 соленый огурец,
  • 100г колбасы,
  • зелень.
  • Для соуса: 100г сметаны, по 1ч.л сахара, хрена и горчицы, соль, перец.

Похожее блюдо:
под водочку

Способ приготовления:

  • Овощи, сельдь и колбасу нарезать мелкими кусочками и заправить соусом.
  • Выложить в салатницу, украсить ломтиками яйца и зеленью!
  • Приятного аппетита!