Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)
Escargots a la Bourguignone (для тех, кто понимает, или скоро поймет)
Изображение:
Вкусы:
афродизиак
Ингридиенты:
- улитки виноградные -20-25 шт(консервированные)
- масло сливочное - 100гр
- сыр пармезан тертый(можно любой другой)
- 2 чуб. чеснока
- 4 веточки мелко порубленной петрушки
- чуть тертого мускатного ореха, перец
Похожее блюдо:
Омлет с грибами и сыром
Способ приготовления:
- Ну очень все просто!
- Размягченное масло смешиваем с чесноком, петрушкой, перцем, мускатным орехом и даем настояться в течении 1 часа.
- Улитки вынимаем из банки,распределяем в специальной сковородке, сверху кладем ч.л. масла, посыпаем тертым сыром.
- В разогретой до 230о духовке запекаем 10 минут.
- Едим с белым хлебом (фр. булка).
- А все-таки попробуйте!