Шпигованная принцесса Нилла
Время приготовления:
80
Вкусы:
рыбка
Ингридиенты:
- пласт принцессы Нилла(желательно потолще)
- лук репчатый -много,сыр,
- перец,соль,чеснок,майонез,можно горчицу и обязательно белое вино,если есть шомпанское,вообще супер!
Похожее блюдо:
кукуруза с грибами и курочкой
Способ приготовления:
- Моем рыбку,на спинке делаем надрезы.Отдельно смешиваем соль,перец,чеснок,майонез.Этой смесью смазываем рыбу.Нарезаем много лука(произвольно),выкладываем на противень,заливаем,так называемым соусом из майонеза и вина,на всю эту красоту выкладываем не менее красивую рыбку,нашу принцессу.Запекаем в духовке при 180 градусах.За 5-7 минут до готовности посыпать тёртым сыром.Приятного аппетита!