Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Тверской"

Салат "Тверской"

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-ореховый

Ингридиенты:

  • 600гр свежей капусты,
  • 1шт грудка куриная,копченая(окорочок),
  • 3 вареных яйца,
  • 50гр зеленого лука,
  • 2шт свежего огурца,
  • 20гр зелени (петрушка,укроп),
  • 50гр майонеза,
  • 1/2 лимона,
  • 50гр кедровых орешков.

Похожее блюдо:
болгарский салат

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать длинной, тонкой соломкой, посолить, помять руками. Выжать 1/2 лимона.
  • Грудку (кожу снять), яйца, огурцы нарезать тонкими полосками.
  • Зеленый лук порезать перьями.
  • Зелень мелко порезать и растереть с солью.
  • Орешки (очищенные)обжарить на сухой сковородке 3-4мин.
  • Все ингридиенты смешать и заправить майонезом, посыпать сверху орешками и отправить в холодильник на 20мин.
  • Приятного аппетита!