Жареные тигровые креветки в лимонном масле.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный острый нежный
Ингридиенты:
- Креветки тигровые 500 гр.
- Цедра 1 лимона.
- Сок лимонный 2 ст/ложки.
- Соевый соус 4 ст/ложки.
- Сливочное масло 3 ст/ложки.
- Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
- Соль по-вкусу.
Похожее блюдо:
Креветки жареные.Вариант от Канады!!!
Способ приготовления:
- Креветки вымыть.
- В сковороде растопить сливочное масло вместе с лимонным соком и цедрой.
- Выложить креветки и жарить помешивая, пока креветки не преобретут оранжевый цвет.
- Затем добавить соевый соус, кайенский перец и соль по вкусу.
- Жарить помешивая еще 1-2 минуты.
- Подавать с холодным белым вином или с пивом.