Каталог » Десерты » Другие десерты » ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"

ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • желатин 10-15г.
  • молоко 1 ст.
  • 1/2ст. сахара.
  • ванильный сахар 2ст.л.
  • творог 250г.
  • сметана 250г.
  • сухая смесь желе.
  • шоколад 50г.

Похожее блюдо:
шоколадная паста к чаю

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в молоке(можно в воде)оставить на 2часа до набухания.
  • Набухший желатин нагреть до растворения,но не кипятить.
  • В горячий желатин ввести сахар и ванилин,размешать до полного растворения сахара.
  • Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
  • Сметану выложить в миску и смешать с желатином.
  • Смешать творог со сметано-желатиновой смесью хорошо перемешать до однородности.
  • Разлить полученную смесь по формочкам толщиной не больше 3 см.,добавить мелко покрошенный шоколад,поставить на холод до загустения.
  • Когда масса загустеет вылить на нее сверху желе.