ДЕСЕРТ" БОЖЬЯ КОРОВКА"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- желатин 10-15г.
- молоко 1 ст.
- 1/2ст. сахара.
- ванильный сахар 2ст.л.
- творог 250г.
- сметана 250г.
- сухая смесь желе.
- шоколад 50г.
Похожее блюдо:
шоколадная паста к чаю
Способ приготовления:
- Желатин замочить в молоке(можно в воде)оставить на 2часа до набухания.
- Набухший желатин нагреть до растворения,но не кипятить.
- В горячий желатин ввести сахар и ванилин,размешать до полного растворения сахара.
- Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
- Сметану выложить в миску и смешать с желатином.
- Смешать творог со сметано-желатиновой смесью хорошо перемешать до однородности.
- Разлить полученную смесь по формочкам толщиной не больше 3 см.,добавить мелко покрошенный шоколад,поставить на холод до загустения.
- Когда масса загустеет вылить на нее сверху желе.