Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » стручковая фасоль в томате

стручковая фасоль в томате

Изображение:

Вкусы:
острый томат фасоль

Ингридиенты:

  • 5кг томатов
  • 1кг стручковой фасоли
  • 200гр чеснока
  • 1 шт жгучего перца
  • 0,5кг болгарского перца
  • 0,5кгрепчатого лука
  • 400гр растительного масла
  • зелень петрушки и укропа(можно побольше)
  • соль по вкусу
  • 50гр сахарного песка
  • 60гр 9%уксуса

Похожее блюдо:
Консервированный салат из помидоров и огурцов

Способ приготовления:

  • Томаты измельчить в пюре, поставить на огонь и варить с момента закипания 1 час.Фасоль порезать кусочками 1,5см,положить в томат и варить 40мин.Болгарский перец перекрутить в мясорубке,добавить к фасоли,варить 10мин.Лук нарезать полукольцами,обжарить в расколенном масле и добавить после перца.Варить еще 10 мин.Добавить сахар,соль,уксус.Потом добавить измельченный чеснок и острый перец,зелень варить еще 10мин.Разложить горячее по банкам,перевернуть.