Закуска "Полевые цветы"

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт
  • Сыр плавленный — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца отварные — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Щавель
  • Шпинат свежий
  • Зелень
  • Перец красный молотый
  • Майонез
  • Сметана
  • Томатный соус
  • Морковь — 1 шт
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Редис — 5 шт

Похожее блюдо:
Оливковый паштет

Способ приготовления:

  • 1.Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.
  • 2.Берем хлебцы и делим их на три равные части.Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.
  • 3.А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
  • Вот и готов наш букет!
  • Приятного аппетита!!!!!!!!!!