Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из курицы с ананасом и фетой

Салат из курицы с ананасом и фетой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • куриная грудка без кожи - 1
  • ананасы консервированные -300г
  • сыр фета - 200г
  • кинза - 3 веточки
  • петрушка- - 2 веточки
  • лимон -1/2шт.
  • оливковое масло - 2ст.л.
  • лимон - 1/2
  • прованские травы - 1/1 ч.л.
  • кинза - 3 веточки
  • соль

Похожее блюдо:
Ливанский салат табуле

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отварить до полуготовности, порезать на пластины, обжарить на горячей сководке на оливковом масле пару минут, посыпав прованскими травами. (Можно сразу пожарить до готовности)
  • Ананасы консервированные (у меня кольцами), порезать кусочками, выложить на блюдо.
  • Добавить к ананасам фету, разобранную на кусочки.
  • Кинзу и петрушку порезать, добавить перемешать.
  • Курицу, порезать брусочками, уложить сверху.
  • Для заправки смешать сок лимона и оливковое масло, полить салат.