Глазированные крылышки

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки 0,5
  • Масло оливковое 2ст.л
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Уксус яблочный 2ст.л
  • Приправа карри 1ст.л
  • Праправа аджика сухая 1ст.л
  • Перец по вкусу
  • Джем или жидкий мёд 0,5ст.
  • Масло подсолнечное
  • Соевый соус 2ст.л

Похожее блюдо:
Омлетные мешочки с мясом и крабами

Способ приготовления:

  • Мёд или джем растопить.
  • Смешать приправы,оливковое масло,соевый соус,кетчуп,уксус,перец.Добавить к смесе растопленный мёд и перемешать.
  • На противень,смазанный подсолнечным маслом,выложить куриные крылышки и залить маринадом.Дать постоять 20-30 минут для пропитки.
  • Поставить крылышки,залитые маринадом в духовку на 40-60 минут.Запекать при температуте 150-200
  • П.С. к маринаду можно добавить аджику или лечо