Калитки с начинкой
Ингридиенты:
- 1 упаковка готового слоёного теста,200гр. бекона,пучок зелёного лука,400 гр.картофеля,50 мл.молока,1 яйцо для смазывания,соль,подсолнечное масло.
Похожее блюдо:
доннатс
Способ приготовления:
- 1.картошку отварить,размять в пюре,влить молоко,перемешать.
- 2.бекон обжарить,в конце жарки добавить зелёный лук,перемешать и жарить ещё мин.3
- 3.обжареный бекон с луком добавит в картофельное пюре и перемешать.
- 4.тесто нарезать квадратами (5 см),в середину выложить начинку.Концы защипить.
- 5.калитки выложить на смазанный противень,смазать взбитым яйцом.
- 6.печь 30 мин.