Artiwok v gorwohkax.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
nejnui, solenui

Ингридиенты:

  • 50gr.-slivohnogo masla. 2-izmel6henue lykovicu (WALOT). 3-lomtika bekona s prosloukami miasa, narezanux kysohkami. 400gr.- konservirovannux artiwokov (judkost6 slit6). 125ml.-jurnux slivok. 50gr.-izmel6hennogo na terke parmezana. 1-jihnui jeltok. 1/2h.l.-ryblenogo tarxyna. sol6, perec hernui svejemolotui.

Похожее блюдо:
Фаршированные грибы с брокколи.

Способ приготовления:

  • 1)Razogret6 dyxovky (elektriheskyiy 200%C, gazovyiy 180%C). 2)Rastopit6 25gr.slivohnogo masla v kastriyl6ke, polojute lyk(walot) i poseryute na slabom ogne 3min. 3)Perelojute v misky, dobavte bekon, artiwoki,slivki, poloviny tertogo sura, jeltok i tarxyn. Peremewaute, posolite ipoperhite. 3)Polojute prigotovlennyiy massy v 4 gorwohka, posupte ostavwumsia surom i poryblenum maslom. 4)Postavte gorwohki na protiven6 i zapekaute v centre dyxovki 15min. TEPER6 MOJNO PODOVAT6!