Каталог » Супы » Другие супы » Арахисово-томатный суп

Арахисово-томатный суп

Время приготовления:
50

Вкусы:
томатный, арахисовый, обед, стыный, пряный, вкусный

Ингридиенты:

  • 2 стакана сырого арахиса, замоченного на 6 ч. в воде
  • 8 стаканов воды
  • 2 стакана тушеных помидор, измельченных в блендере
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. асафетиды
  • 1 дес.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. чабреца (пажитника)

Похожее блюдо:
Унаш (Суп из фасоли с лапшой)

Способ приготовления:

  • Варите арахис в течение 1 часа или больше, пока он не станет мягким.
  • Добавьте оставшиеся компоненты.
  • Варите на медленном огне в течение 30 мин до готовности, которую лучше всего определить по орехам и густоте.
  • Приятного аппетита!