Каталог » Салаты » Другие салаты » Австрийский салат

Австрийский салат

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Яйца-6 штук.
  • Лук репчатый-1 штука
  • Консервы рыбные-1 банка(сайра)
  • Сыр твердый-100 грамм
  • Сливочное масло-70 грамм
  • Майонез-250 грамм

Похожее блюдо:
салат крабовый с брокколи

Способ приготовления:

  • Яйца отварить.Отделить белки от желтков.Слоями кладем рубленные мелко белки,тертый на терке сыр,рыбу,майонез,мелко порезанный лук,сливочное масло натертое на терке,рубленные мелко желтки,заливаем майонезом и присыпаем сверху для украшения остатками желтков.Ставим в холодильник на час для пропитки.