Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с мясным ассорти

Салат с мясным ассорти

Ингридиенты:

  • Ветчина 20 г, язык отварной 20 г, кура отварная 20 г, заправка салатная 2.0 г, огурцы консервированные 15 г, помидоры свежие 15 г, перец свежий 10 г, лук репчатый 10 г, салат листовой 5 г, маслины (или оливки) 5 г, яйцо 4 шт., зелень 3 г.

Похожее блюдо:
салат легкий

Способ приготовления:

  • Ветчину, отварные язык и куру нарезать пластиками, огурцы и помидоры - мелкими дольками, сладкий салатный лук - соломкой. Перец очистить от плодоножек и семян и нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты перемешать с салатной заправкой или майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить вареным яйцом, маслинами без косточек и зеленью.