Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушеные куриные сердечки в томатном соусе со специями
Тушеные куриные сердечки в томатном соусе со специями
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладко-пряный
Ингридиенты:
- Куриные сердечки - 1 кг
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Тмин
- Соль
- Томатный соус
- Орегано
- Корица
Похожее блюдо:
Азу по татарски
Способ приготовления:
- Свежие куриные сердечки разрезаем на половинки. И слегка обжариваем на растительном масле (5 мин.)
- Заливаем водой, чтоб вода закрыла сердечки на пару сантиметров. Добавляем лавровый лист, пару зерен гвоздики, тмин и соль по вкусу. Тушим 20 мин.
- Затем добавляем несколько ложек сладкого томатного соуса и орегано, по вкусу. тушим еще 10 мин.
- В конце, досаливаем по вкусу, добавляем корицу и тушим еще 5 мин.
- Все. =)