Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушеные куриные сердечки в томатном соусе со специями

Тушеные куриные сердечки в томатном соусе со специями

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладко-пряный

Ингридиенты:

  • Куриные сердечки - 1 кг
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Тмин
  • Соль
  • Томатный соус
  • Орегано
  • Корица

Похожее блюдо:
Корона из свинных ребрышек

Способ приготовления:

  • Свежие куриные сердечки разрезаем на половинки. И слегка обжариваем на растительном масле (5 мин.)
  • Заливаем водой, чтоб вода закрыла сердечки на пару сантиметров. Добавляем лавровый лист, пару зерен гвоздики, тмин и соль по вкусу. Тушим 20 мин.
  • Затем добавляем несколько ложек сладкого томатного соуса и орегано, по вкусу. тушим еще 10 мин.
  • В конце, досаливаем по вкусу, добавляем корицу и тушим еще 5 мин.
  • Все. =)