Окрошка из фруктов
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкусная
Ингридиенты:
- - фруктовый настой - 300 мл
- - яблоки - 40г
- - дыня - 20г
- - персик - 50г
- - вишня - 40г
- - щавель - 15г
- - салат - 20г
- - ксилит - 10г
- - сметана - 15г.
Похожее блюдо:
Ленивые вареники с тыквой
Способ приготовления:
- Очистить дыню, яблоки, нарезать кубиками. Персики ошпарить и очистить от кожицы, а мякоть измельчить. Промыть вишню, удалить косточки. Щавель и салат порубить. Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2 часа готовить настой. Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со сметаной и ксилитом.