Рулет-омлет закусочный
Изображение:
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- яйца-6 шт,
- мука-3 ст.л
- крохмал-3 ст.л
- майонез-150 мл.
- специи
- зелень петрушки или укропа
- морковь по корейски
- НАЧИНКА:
- творог 100 гр.
- яйца варёные 3-4 шт.
- масло сливочное 50 гр.
- чеснок 2-3 зубца
- сметана 2-3 ст.л.
- специи
- сарделька варёная
- огурец свежий
- зелень
- зелень
Похожее блюдо:
фаршированные яйца-помидоры
Способ приготовления:
- ТЕСТО:
- Яйца,муку,крохмал,майонез и специи взбиваем о однородную массу.
- Протвень застелить бумагой,смазать сливочным маслом и вылять наш омлет.
- Зелени помыть,высушить и красивенько выкладывать на омлет,потом морковь.
- Ставим в разогретую духовку 200С на 7-10 минут(готовитса быстро).
- НАЧИНКА:
- Яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке.
- Добавить творог,сметану,масло и специи,перемешать.
- Сардельку и огурец розрезать на 4.
- СОБИРАЕМ:
- Готовое тесто снять с бумаги,подсохшие края немного обрезать.
- Намазать начинкой.
- На край выкласть кусочки сардельки и огурца,зелень.
- Свернуть рулетом и на 2 часа в холодильник.
- Нарезать порциными кусочками.
- Всем приятного апетита !!!