диетический суп
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Цветная капуста
- Перец болгарский желтый
- Морковь
- Горошек
- Лук
- Масло сливочное
- Сметана -1-2 чайные ложки
- соль
Похожее блюдо:
Томатный суп со вкусом аниса
Способ приготовления:
- Почистить,помыть все овощи.Порезать мелко лук и потушить его на сковороде в сливочном масле до розового цвета.Разобрать капусту на очень мелкие соцветия,Морковь порезать тонко кружочками,перец-маленькими квадратиками.В 800мл кипящей воды положить порезаные овощи,замороженый горошек или 1/2 банки консервированного без жидкости,варить минут 30-40 до мягкости овощей.Добавить поджареный лук и варить еще минут 5-10,посолить по вкусу.Налить суп в тарелку,положить сметану