Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » "КИНДЗМАРИ "рыба в соусе уксусе и киндзы

"КИНДЗМАРИ "рыба в соусе уксусе и киндзы

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкуснятина

Ингридиенты:

  • .скумбрия -1кг
  • .уксус -0,5чай стакана
  • .бульон(от сваренной рыбы) -0,5литров
  • .киндза(зелень)чем больше тем вкуснее -2-3мал. пучка
  • .соль по вкусу,горошки чёрного перца несколько штук

Похожее блюдо:
Сагудай "Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • .очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде.
  • .когда будет готово достаём с бульона для астывания
  • .в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нарезанного чеснока,горошки чёрного перца
  • .кипятим бульон 5 минут
  • .в горячий бульон кладём готовую рыбу,остовляем на2-3часа чтобы пропиталось уксусом,подаём в холодном виде
  • .ЕСЛИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ЛУК, ГРАНАТ,ЛИМОН БЛЮДО МОЖНО ОФОРМИТЬ