Ляшка с кармашком

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
куриный, нежный, насыщенный, вкусный

Ингридиенты:

  • Куриный окорок
  • Зелёный лук, укроп.
  • Сливочный сыр с зеленью типа Альметте
  • Сливочное масло
  • соль, перец
  • яйцо
  • майонез, сметана, молоко - по желанию
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
"Рыбка под луковой шубой и сыром"

Способ приготовления:

  • Берём окорочек, моем его и аккуратно приподнимаем шкурку.
  • Ножом делаем на мясе надрез.
  • Натираем курочку солью и перцем
  • Мелко нарезаем зелёный лук и укроп.
  • К зелени добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
  • Чуть присолить.
  • К этой массе добавляем кусочек сливочного масла и начиняем этим наш кармашек.
  • Закрываем кармашек шкуркой.
  • В тарелке взболтать яйцо с молоко,сметаной или майонезом - кому как нравится. Посолить, поперчить.
  • Обмакнуть курочку в яйце и обжарить с двух сторон.
  • Вот и всё!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!