Каталог » Супы » Холодные » Холодник по -польски

Холодник по -польски

Изображение:

Вкусы:
овощной, квасной

Ингридиенты:

  • Огурец свежий 1,5 шт (крупный)
  • Укроп 1 пучок (большой)
  • Лук зеленый 1 пучок (большой)
  • Яйцо отварное 4 шт
  • Говядина копченая или отварная 300 гр
  • Свекла отварная 1 средняя шт
  • Свекла сырая 1 средняя шт
  • Квас,сметана,горчица,сахар,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Холодный грибной каппуччино

Способ приготовления:

  • Огурец,яйца,говядину,свеклу отварную нарезать тонкой соломкой.
  • Укроп и лук нарезать помельче.
  • Сырую свеклу натереть на крупной терке,сохраняя выделившийся сок.
  • Сложить все продукты в миску,кроме сырой свеклы. Её добавляем в последний момент;прежде чем положить,слегка выдавливаем из нее сок в миску с продуктами.
  • Перемешиваем,охлаждаем.
  • Перед подачей,индивидуально добавляем сметану,соль,сахар,горчицу и квас.
  • Приятного аппетита!