Кукурузная каша тыквенно-яблочная
Изображение:
Вкусы:
ароматный, полезный диетический
Ингридиенты:
- 0.5 стакана кукурузной крупы
- 300 граммов мякоти тыквы
- 1 небольшое яблоко
- 1 ст. ложка сахара
- мед,сливочное масло по вкусу.
Похожее блюдо:
оранжевый суп
Способ приготовления:
- Вскипятить 1.5 стакана воды с сахаром (можно пополам с молоком), всыпать крупу,перемешать,варить на маленьком огне под крышкой иногда помешивая 15-20 минут.
- Тыкву и очищенные яблоки порезать кубиками,на дно кастрюльки влить чуть чуть воды,потушить под крышкой тыкву с яблоками до мягкости.
- Затем размять в пюре.
- Тыквенно-яблочное пюре добавить к каше,заправить медом и сливочным маслом,перемешать,дать настояться минут 10.