Каталог » Десерты » Из шоколада » МЕДОВЫЕ ТРЮФЕЛЯ

МЕДОВЫЕ ТРЮФЕЛЯ

Изображение:

Вкусы:
медовый

Ингридиенты:

  • 2 плитки темного шоколада – 200 г (в одной плитке- 100 г)
  • 2 ст.л. молока
  • 1 ст.л. меда
  • Какао порошок для обсыпки

Похожее блюдо:
Шоколадный кекс

Способ приготовления:

  • Растопить шоколад на водяной бане.
  • Добавить молоко, мед, все перемешать и остудить при комнатной температуре.
  • Шоколадную массу положить в холодильник до полного остывания (примерно минут на 30-40, как только масса начнет затвердевать, сразу вытаскивайте).
  • Скатать шарики и обвалять в какао-порошке.
  • Трюфеля (34 шт.) готовы!