Хрустящие колбаски

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 500г-картофеля
  • 2-луковицы
  • 500г-мясного фарша
  • 1-сырое яйцо
  • 2-3-зубчика чеснока
  • перец красный острый
  • щепотку тмина
  • 100 г-пшеничных хлопьев(или овсяных)
  • соль

Похожее блюдо:
Морской язык в кляре

Способ приготовления:

  • Сварить картофель "в мундире",(не заморачиваюсь..чищу сразу)
  • остудить,
  • очистить от кожуры,
  • размять толкушкой,
  • добавить мелко порезанные луковицы,фарш,яйцо,выдавить чеснок,специи, горсть(50 г)пшеничных хлопьев,соль.
  • Все тщательно вымесить руками и сформовать продолговатые колбаски,которые
  • запанировать в пшеничных хлопьях и обжарить до румяной корочки на хорошо разогретом растительном масле.