Экзотический торт

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • ТЕСТО
  • Мука -3 ст.
  • маргарин-пачка
  • Яйца-3 штуки
  • Сахар 3 стакана
  • Крем
  • (пропорции любые)
  • Апельсин
  • Лимон
  • Сгущёнка

Похожее блюдо:
Соус к макаронным изделиям с тунцом

Способ приготовления:

  • Из всех продуктов замесить тесто. Разделить на три части ,и на 30 минут в холодильник. Раскатать 3 коржа, выпечь, в духовке, и промазать кремом.
  • КРЕМ. Апельсин и лимон с кожурой прокрутить через мясорубку, добавить пол стакана сахара. Варить до загустения! Затем туда добавить сгущёнки и смешать!