крученники
Время приготовления:
60
Вкусы:
фаршированное, мясо
Ингридиенты:
- Для начинки: половина вилка капусты,шампиньоны,сл. перец,
- сл. перец 3 шт.,лук 1 шт.,подчеревок или бекон 150 гр.,
- 1 чл сока лимона,соль ,перец,1-2 зубка чеснока.
- Мясо:6 хороших кусков говяжей вырезки.
Похожее блюдо:
"ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ" (вариант)
Способ приготовления:
- Капусту мелко порезать и поставить обжаривать,туда мелко порезанный лук и сл. перец.
- Тушить 10-15 мин.
- Далее положить тонко нарезанные шампиньоны и добавить сок лимона.
- Тушить 5-6 мин.
- Посолить,поперчить и положить порезанный подчеревок.
- Тушить до готовности.
- Каждый кусок мяса хорошо отбить,чтобы получились пластины 20х20.
- На каждый кусочек в середину выложить начинку и завернуть конвертом.Панировать(мука+соль+перец) и обжарить.
- Приготовить соус:очень мелко порезать помидор и сл.перец, добавить мелко порезанную зелень(ук.,петр.,и т. д.),посо- лить,поперчить.Выложить половину на дно кастрюли или каза- нка,положить мясо и накрыть остальным соусом.
- Тушить 15-20 мин.
- Приятного аппетита!