Овощи-гриль

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Помидор - 2шт,
  • перец салатный - 2шт,
  • цукини - один средний,
  • кабачок - 1шт,
  • баклажан - 1шт,
  • лук - 1 головка,
  • чеснок - 1зубчик,
  • соль, перец ч.м., красный винный уксус, сушеный базилик.

Похожее блюдо:
Гратен из фенхеля и лука в орехово-сливочном соусе

Способ приготовления:

  • Овощи порезать кольцами, лук на четыре части.Все кроме лука посолить, поперчить,добавить рубленый чеснок. В духовку на решетку выложить овощи, печь 15 мин при максимальной температуре. При подаче сбрызнуть винным уксусом, посыпать травами.
  • Отличное дополнение к шашлыку.