Каталог » Супы » Другие супы » Борщ со свежими грибами

Борщ со свежими грибами

Ингридиенты:

  • Бульон — 300 г, грибы—100 г, мука — 5 г, лук зеленый —
  • 10 г, свекла — 80 г, сметана или сливки — 30 г, перец, соль
  • по вкусу.

Похожее блюдо:
Куриный бульон

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из говядины, процедить. Очищенные свежие грибы (белые, грузди, рыжики) обдать кипятком, поджарить на сливочном масле или маргарине с репчатым луком, обсыпать ложкой муки, залить бульоном, положить нарезанную соломкой свеклу, сварить. Положить рубленый зеленый лук, сметану или сливки, прокипятить, заправить перцем.